《哪吒》之后又两部动画电影,超强碰撞打擂台,美漫国漫你站谁?

2019/8/8 19:53:28 - 点评

但,很多人似乎对国漫戴着有色眼镜,小幽灵写一篇盘点文,最后一个角色出自国漫都会被喷“踩四捧一”,这让小幽灵很难过,即便封神系列再成功也有可能被网友质疑“冷饭炒热,没有创新”吧?这就是你们的尿性吧?(只针对某些无理智喷国漫的人)

8月16日,将有两部动画电影同期上映。《全职高手之巅峰荣耀》与《愤怒的小鸟2》这两部作品都是众人所熟悉并且期待的,小幽灵就不多做介绍了,这两部作品也都是有原本的粉丝基础的,两种不同风格不同题材的作品,美漫与国漫的超强碰撞,激情燃爆这个夏天!

《全职高手之巅峰荣耀》剧情简介:游戏天才叶秋(我们最喜欢的杰大配音)与苏沐秋(由边江配音),在网游荣耀中,结识了一批志同道合的同伴,也遇到了亦敌亦友的强大对手。两年过后,两人渴望在即将开幕的荣耀职业联盟中展开一番作为。与此同时,网吧老板陶轩(文靖渊配音)组建嘉世战队,邀请两人加入,即将签约之际,苏沐秋却因车祸意外离世。独剩叶秋一人,作为嘉世队长,集结网游中的同伴们,进入职业联盟。嘉世战队最初的条件艰苦,职业联赛之路充满险阻,队友之间的磨合也是困难重重。叶秋逐渐明白,荣耀,并非只是一个人的游戏。伴随着少年叶秋的成长,伴随着嘉世战队蜕变后的披荆斩棘,众人终于踏上了总决赛的舞台。在总决赛中,嘉世遇到了最强劲的对手——皇风战队。当时在他人看来,初出茅庐的嘉世根本不可能战胜完善成熟皇风。嘉世VS皇风,总决赛打响,在叶秋的带领、众人的拼搏下,终于打败了不可能战胜的敌人。嘉世赢得属于他们的第一个冠军,也是属于荣耀职业联盟的第一个冠军。

荣耀,从此刻开始!

《愤怒的小鸟2》内容简介:十年“欢喜冤家”猪鸟依旧如往常一样“互相拆台”。然而,“不速之客”发射冰球袭击了小鸟岛和猪猪岛,令双方不得不放下芥蒂,小鸟岛昔日英雄胖红(杰森·苏戴奇斯配音)联合小鸟伙伴们与曾经的对手“捣蛋猪”雷纳德(比尔·哈德尔配音)一行组建了临时联盟,他们将前往全新冰封岛屿上阻止神秘反派的灭世计划。

其实,小幽灵也知道,两部不同类型的动漫,受众不同,可比性不强,小幽灵无意引战,单纯只是好奇这两部动画电影在国内市场中,谁更受欢迎一点,不喜欢这个话题的谢谢观看,小幽灵只是新人,勿喷!

以上就是本期内容,欢迎友好评论,分享你的观点。畅游ACG,关注幽灵姬,更多精彩下期再见!

- END -