宝可梦剑盾内容曝光,新反派诠释舔狗真谛,比火箭队还沙雕

2019/8/8 19:55:45 - 新游

这群新出现的反派是其实就是这次主角劲敌之一玛俐的粉丝团,这群舔狗为了让玛俐获得地区冠军,会想尽一切办法不择手段来干涉其他的宝可梦训练家,这就包括玩家所扮演的主角。虽然这群人一直在给主角制造麻烦,但是他们可以算的上有史以来最搞笑的反派角色了,他们只会在玛俐看不到地方偷偷的犯罪,而在玛俐面前就会立马变成舔狗,翻脸比翻书都快。

除了玛俐这个劲敌外,另外一个劲敌是一个名为彼特的少年,从宣传片来看,这位少年对自己精灵以及自己的实力都极为自信,可以说他对主角是相当蔑视的态度。在后续官方给出的人物设定中来看,他除了以冠军为目标外,似乎还在背后策划着其他方面的事,说不定这作的最终反派就是他了。

在新出场的人物介绍完毕后,当然伽勒尔地区的新宝可梦和新的生态也少不了在这次宣传中的曝光。在伽勒尔地区柚子见到的最搞笑的新宝可梦就是这个“双蛋烟囱”了。在游戏它保留了“双蛋瓦斯”的设定,但头顶增加的烟囱怎么看怎么出戏,柚子在第一次见到这个宝可梦的时候直接笑出了声,让人不禁怀疑这作宝可梦变成了一款环保游戏。

当然除了这种特例,这次宣传片里依然个玩家带来了伽勒尔地区的其他新宝可梦,以及这进化系统。在伽勒尔地区整个宝可梦的生态都会发生改变,像蛇纹熊以及直冲熊在这里都在外形和性格上有了相当大的改变,而且它在伽勒尔地区也迎来了自己新的进化形态,变得相当炫酷。

在宣传片中其实还有一点柚子很在意的改变,在《宝可梦剑/盾》增加了一个新的委托系统,玩家可以通过派遣宝可梦去完成这些委托,然后获取相应的奖励,这不禁让柚子想到了一些手游好像也是有这样系统的。当然在《宝可梦剑/盾》中应该还是有不同之处的,不花费是精力就能获得奖励以及让宝可梦成长,这个系统还是能减低玩家不少肝度的。

以上就是本次《宝可梦剑/盾》的全部内容了,不知道各位宝可梦粉丝怎么看待这次的发布呢?欢迎大家在下面留言讨论。

- END -